2020年8月号 vol.264

りらく 2020年8月号

本誌の内容

特集
特集1:さわやかにプライベートを楽しむ 洗練の宿
特集2:夏の元気食 カレー
人物の話題
新宿中村屋創業者 相馬黒光

【りらくインタビュー 特別編】
志村雄 彦(株式会社仙台89ERS 代表取締役社長)
工藤 裕平(太子食品工業株式会社 専務取締役, 株式会社蔵王高原フーズ 代表取締役社長)

【顔語り】
白出 高明(株式会社白謙蒲鉾店 常務取締役営業本部長)

【思い出写真館】
髙野 秋子(一級洋裁技能士/2018年度の「現代の名工」/「技能グランプリ」(2015年)全国優勝者)

バックナンバー

Subscription 定期購読のご案内

定期購読なら
毎月直接お手元に届きます